澳洲雪梨旅遊景點

澳洲雪梨旅遊景點 - 海港大橋

雪梨海港大橋是座設計奇特的大鐵橋,因為外型緣故,也有人暱稱它為衣架橋。現在最新流行走海港大橋,從高處眺望整個雪梨港灣,要感受澳洲雪梨個中的魅力所在,此項活動千萬不能錯過。

雪梨海港大橋建於1932年,被稱為澳洲最偉大的建築造詣,它擁有世界上最大型的拱型建築設計,在國際上享有極高的聲譽和知名度,更代表著整個雪梨的城市風情,凡是到這裡的遊客都會禁不住為之陶醉,驚歎於它的巧奪天工。

雪梨海港大橋坐落於雪梨的市中心心臟地帶,完全地展現了雪梨的文化地域和現代風情。從海港大橋的最高點到海面有134米高的距離,在大橋的頂端可以360度角俯瞰整個雪梨海港的景色風情,那種大地都在腳下的壯觀感受,是遊客永生難忘的回憶,攀登雪梨海港大橋更受到了旅遊愛好者們的一致推崇和喜愛。

長達3個小時的海港大橋攀登,由專業有經驗的導遊帶領遊客開始這神奇的旅行。在攀登過程中,遊客需要佩帶無線耳機式對講機,在攀登途中,導遊將向您講解介紹海港大橋的精髓所在,在精彩刺激的攀登經歷中,聽著別開生面的講解,搭配周圍壯麗如畫的景色,想必對遊客的震撼是不可言喻的特別感受。

請注意,攀登海港大橋,12歲以上的男女皆可參加,導遊會在攀登之前詳細講解安全事項,及提供一系列的安全措施和設備。在享受此刺激的極限運動的同時,安全把關的設想也是非常周到。