澳洲海洋世界

澳洲海洋世界位於柏斯西北方,是澳洲最大的海洋公園,也是亞洲最大的!佔地25萬平方公尺,再加上以單軌列車串聯旁邊的 Sea World Nara Resort 飯店,形成一座歡樂城。

海洋世界整個園區內有1/3是人工湖泊,與大海直接連接,海洋世界有許許多多水上表演及海洋動物表演,園區內可以取得中文活動表演時間表。

澳洲海洋世界設有海底水族步道,站在轉動的環繞皮帶步道上,觀賞數以千計美麗的海底生物,還可在Touch Pool中心手觸摸可愛無害的海中生物,或在微形世界中仔細端詳細小生物,每年的九至十二月,有定期自海洋世界出發,出海看鯨魚嬉戲的鯨魚參觀團。

黃金海岸海洋世界以往總是以鯊魚灣與北極熊水岸聞名於世,但2007年Sea World Eye才是海洋世界的頭號主角!高60公尺的海洋世界之眼(Sea World Eye),佔據了黃金海岸的蔚藍天空,在Sea World Eye 42個座位艙中,每個都配有空調且可容納6個乘客,全家人可以一同享樂賞景,座艙內並有導覽解說,讓遊客對黃金海岸與海洋世界更加了解。