澳洲布里斯本美食

吃在布里斯本 生蠔最夠味兒
布里斯本是一座兼具現代與傳統之美的城巿,澳洲最美麗的海岸—黃金海岸和陽光海岸分踞南、北,加上布里斯本河悠悠穿過巿區,使布里斯本更具有度假城巿的悠閒氣氛,在這兒享受美食別有一番滋味。座落在布里斯本河畔的九號碼頭餐廳以生蠔著稱,讓饕客垂涎三尺,生蠔在布里斯本可以說是最具吸引力的海鮮美味,而且有烤的、蒸的、加調味料等各種烹調方式、不過大部分的行家還是喜歡品嘗它的原味,而如果您不敢生食的話,各種不同的烹調法也有不同的風味,可以好好享受一下。

凱恩斯上百家餐館 美食口味逾二十種
凱恩斯擁有豐富的熱帶雨林和動植物生態景觀,觀光度假特色獨樹一格,近幾年來更以廣大的釣魚場、美麗的碼頭與海港聞名於世。此外,凱恩斯也是出發前往大堡礁及附近島嶼的起點,觀光人潮絡繹不絕。凱恩斯也以釣魚場、美麗的碼頭和港口聞名,海鮮美食當然更不會少,這兒有140間以上的餐館,提供近30種不同的飲食口味選擇,而上選的佳餚肯定是螃蟹、龍蝦、生蠔,以及從礁瑚捕來的生鮮海味等,您可以選擇在碼頭附近的餐廳享用一頓上等海鮮晚餐,酒足飯飽之後,再沿著碼頭及港口散步,讓自己在微涼的海風中獨擁凱恩斯迷人的港灣風情。