澳洲夢幻世界

夢幻世界是澳洲最大、最受歡迎的主題公園和野生動物保護及體驗區。夢幻世界佔地非常遼闊,是適合全家人的主題樂園,共分為12 個主題區,這裡有世界上最高、最快的機動遊戲,包括恐怖塔、大暴跌、龍捲風雲霄飛車和神奇魔掌等等。

夢幻世界的澳洲野生動物體驗區,是全球第二大樹熊保護區,超過800種澳洲野生動物和一些珍稀動物都會在這裡展示,例如鹹水鱷魚和塔斯馬尼亞魔鬼獸,所有的野生動物都生活在其自然棲息地內。

夢幻世界的四個自然棲息地包括樹熊國度、叢林探險、熱帶雨林和卡卡杜濕地。常規的野生動物表演包括:鱷魚表演、樹熊表演、親親動物、叢林遊/餵鳥大體驗、大蛇表演、懷抱樹熊。

夢幻世界由黃金海岸出發約20 分鐘車程,可搭乘公車前往,若由布利斯班出發約40 分鐘,可選擇搭乘火車或巴士前往,遊客也可以購買公車票加火車票加入門票,費用非常經濟。澳洲主題樂園的最大優點是任何遊樂設施都不用花太多時間在排隊。