澳洲昆士蘭

大口嘗鮮‧努力玩耍 昆士蘭夠味道
當您踏上澳洲的昆士蘭,陽光將是您最熱情的伴侶,大海是您最具活力的玩伴,夜晚是您最具誘惑的情人,而海鮮美食則是您最難割捨之愛!用力品嘗美食努力玩 昆士蘭讓您大呼過癮! 昆士蘭是澳洲的第二大州,美麗的海岸線、沙灘、島嶼、珊瑚礁構成一片美麗的度假藍圖,海鮮美食更是一大特色。從黃金海岸一路玩到大堡礁、凱恩斯,讓您有玩不盡、吃不完。

昆士蘭的海鮮種類相當多,泥蟹、龍蝦、生蠔都是海鮮中的極品,尤其是大大小小的餐館林立,不愁沒地方品味海鮮美食,而且是新鮮上桌,保證讓您吃的大呼過癮。此外,在許多飯店、海島度假村或者是農莊裡,通常都會為旅客安排一次澳洲式的BBQ大餐,讓旅客品嘗道地的澳洲燒烤風味。
許多怕胖的人對美食都是又愛又恨,但是在昆士蘭「吃」絕對不是瘦子的專利,因為這兒擁有許多讓人消耗卡路里的活動,您大可用力的品嘗自己喜愛的美食,努力的玩您想要的娛樂,既吃得飽滿也玩得開心。